关于谜语

  我离开爱问谜语栏目已经半年有余。期间偶尔回来看看,感觉这里的变化很大,来了许多新谜友,老谜友则极少了。最近的一些变化让我不吐不快,因为我对这里的感情很深,毕竟这里是我学谜起步的地方。 有少数谜友在这里转贴其他地方的谜语,如果是已经开底的,这无可厚非,毕竟这有助于交流,对新手有很大帮助。
  问题是转贴的多数是谜擂正在竞猜之中的谜语,比如国粹网和中华灯谜网的,这对那些论坛的主办者和参加竞猜的人是不公平的。爱问的许多老谜友都在那里参加竞猜和出谜,这让他们都感到了很大压力,也有许多风言风雨,说爱问的人到那里都是靠套底才答题的,又说拉帮结派之类的。我想对大多数谜友来说,这种指责是无法接受的。
  希望参与转贴的谜友能就此打住,如果想转贴,也请转已经开过底的,比如星级佳谜,共同来交流、提高。如此则爱问幸甚、谜友幸甚。 一旦爱问的环境好了,我想很多老谜友都会回来的,到时候别怪他们来抢分噢^。^。

全部回答

说的好,从今天开始偶不回答没开底的谜语

支持!以后偶不会再在这里猜没开底的国粹谜了,其他的偶就不多说,希望谜栏能越来越好,谜友们能越来越开心!

开底是什么意思啊?

佩服佩服佩服佩服佩服

因为不去国粹网和中华灯谜网猜谜,所以不太清楚哪个是那里没开底的谜语,有知道的也给在评论里提醒一下吧,这样我也就不用费力去想了,呵呵。。。。。。

响应! 网络谜栏的环境也需要绿化,我们大家一起努力吧。