你们懂玩家的心么

蛮好的游戏!为什么要免费!游龙你们要硬气点!一个好的网游是要纯净,公平的!回到原始就可以了!不要太复杂!我感肯定来玩怀旧的都是休闲玩家了!你们去做一下市场调查!WOW为什么走的人越来越多就是太累了!给副本弄累了!大家现在玩的是休闲游戏!谁还为了等级拼命的死练!原始才是最好的!你要知道我们要的是什么游戏

全部回答

您好,您的意见和想法我们会转达给相关部门,游戏所开的物品也都是有为玩家考虑的~

    其实说挂嘛,,没有也是有点难度,打点辛苦,不知何年何月才把武功和基本消满,还有赚钱呢? 真的以前挂裁縫容易?錢喔,,都是靠?狂?旒寄苜?錢,,只是看游?蛟觞N出而已! 但是我也覺得?]有?炷苌??焯^離譜令玩家?适в??啡?建議版本??卧?,,我??愿出點卡錢,也不要游?蚺媚屈N??B!像免費?^,,一出絕?W就是錢錢錢,,買?傩缘さ鹊鹊?,,一次過??蝈X就不理玩家死活? 人家?嵫?髌骐m然也要?錢,但是人家?]出??玩家多,,錢也出的心甘命底!我建議出點輔助外?爝?差不多!。

对我来说就看有没有挂,有挂就不玩,想对爱挂的玩家说一句,要挂还是去玩免费吧,哪里都是挂,干嘛还来这里影响我们

已经确定是免费的了,接下来看有没有外挂,要是发现了马上就玩,支持挂!

游龙公司的管理层就是垃圾 !! 哎 阿斗啊 迟早垮台!哈哈 早点把游戏卖到 网易去把 相信 这么好的 题材游戏 到网易能发出光芒

已经确定是免费的了,接下来看有没有外挂,要是发现了马上删游戏走人