这种情况算不算越位!!

a队的甲球员在越位位置,b队一名球员开大脚球踢在a队的乙球员身上弹回来到甲脚下,算不算越位阿?

全部回答

算越位。 a队的乙球员虽然不是主动转送,但是客观上是经过他而送达a队的甲球员,除非b队直接送给他——a队的甲球员,此情况不属于越位。

算,只要碰到了球就算越位

越位,关于越位问题基本上都是防守方得益的

   这种情况算不算越位!! 0分 回答:0 浏览:6 提问时间:2008-06-19 08:46 a队的甲球员在越位位置,b队一名球员开大脚球踢在a队的乙球员身上弹回来到甲脚下,算不算越位阿?当然算越位。
  因为在球运动时前,这个队员一直在越位的位置上。就算是过程发生了变化,那这名越位队员越位也是事实。它必须在规则之下和传同时起动越过对方最后一个防守队员进入守方后不算越位。