仙剑3基础学术怎样学到?

如果需要什么东西,该东西怎么得到,在哪里得到,谢谢

全部回答

    仙剑三中,每个人都有本系仙术。 景天是风,雪见是土,龙葵是雷,紫萱是水,长卿是火 其他获得非本系仙术的方法: 仙剑三仙术书的获得和用途 《炎宿》 ---学会基本火系仙术 获得地点:在宾化城外找到雪见后,打败两名妖化霹雳堂弟子后得到 《水境》 ---学会基本水系仙术 获得地点:蓬莱御剑堂剧情结束后,商风子所赠 《雷觉》 ---学会基本雷系仙术 获得地点:霹雳堂地牢最后打败魔披风得到 《风源》 ---学会基本风系仙术 获得地点:古藤林东北的最后,打败妖状态的精精后得到 《土隐》---学会基本土系仙术 获得地点:从古藤林回到安宁村,用土灵珠治好高咏的病后,万玉枝赠予。
     注意,属性相克的仙术无法学习。 比如,景天属性是风,雷克风,景天无法学习雷觉。 顺便把仙术书的角色学习分配也给你吧 我的建议是: 除了雷觉,景天不能学习,风源不用学习之外,土隐,水境,炎宿都给景天 这样的话,主角景天学习的仙术最全面,不论是打尸块,还是群体攻击仙术,群体回复仙术,学习高等级仙术,都没有问题 另外,雪见和龙葵中,后期选一个,因为要看你打的结局了(有一个要在剑冢牺牲)。
     不过建议风源给紫萱,拟补紫萱群体攻击的不足,风水组合还可以出高级仙术风饮露和风雪冰天,一个回复一个群体攻击仙术,不错。 如果是选择雪见的话,可以给雪见学习雷觉,土雷组合可以出天魔附体的高级仙术,相当实用。
   如果选择龙葵的话,还是建议把风源和雷觉都给紫萱,这样的话,既可以拟补紫萱的攻击不足,雷水系组合还可以出高级仙术“赎魂光”,风水组合刚才上面已经说了,风饮露和风雪冰天。   至于龙葵嘛,就不需要学习了,因为如果土隐,水境,炎宿都给景天的话,只剩下风源和雷觉,而龙葵本身是雷系的,那么学习风源意义不大,因为龙葵不缺少群体攻击仙术,而风雷也无法组合成高级仙术。
  不如都给紫萱来的实在。 不过这个只是我的建议,至于你自己如何选择,还是看个人喜好和取舍吧。  。