这是玩游戏还是玩命

3000+的时间,还得是游戏时间,累计下来怎么也得3+个小时吧,,还得天天玩。。玩的吐血就得个+1+1的手镯。。也不知道那FS能力装加不加能力。我是没时间玩了,大家要道具的话努力吧。。。

全部回答

很好,我喜欢你的回答~一个手镯了不起也就是+1+1~ 这跟没+差不了多少的~在说了为了一套衣服、一个手镯而 弄的玩家没有足够的休息时间,TL这样做有意思吗?太没 有人性了,3000+的游戏时间,如果什么情况都不考虑, 算下来一天也得玩上个5、6个小时额....

有问题的活动,叫他去一边去吧

绝对玩命!我算过,3600分钟我打22每场需要4分钟,我要打900场比赛,大概10天时间,我一天要打90场比赛,于是放弃了。到时随便开比赛,不怕卡,不怕输,可能完成。否则真完不成。至少我完不成。 我觉得练功服加能力,因为练功服是发到玩家仓库的,肯定是让你选择加什么能力的。而手镯是发到游戏角色里,全是加跑动,不用分配能力。所以我断定练功服加能力。

用葡萄自己双开刷1V1,1V1也算比赛时间的

太恐怖了!大概算了一下!就算自开自刷也要平均一天8小时! 这是人做的吗?

去年,一个月5000分钟-永久技能槽一个,都有不下100个玩家达到要求!所以,时间对一些玩家来说不是问题,奖品的吸引力才是问题! 这类奖品是属于自开自刷的玩家的,但凡是正常的以游戏为乐趣,打比赛的玩家是很难达到的,毕竟谁也不能指着这游戏吃饭!