生活技能7级升8级

从7级升8有没知道的要交东西吗,还是只要钱就行了.

全部回答

    升级8级生产技能和升4级、6级技能一样,首先满足2个必要条件: 1。你的等级必须到99级 2。
    7级生产熟练度满 99级后即可找各城长老任务 药师: 只要拥有大师级药师精通的书就可以在长老处学习 铁匠:魔界贪狼村 (双剑)☆☆鸳鸯舞X1 高级淬火剂12+碎蓝玉3+精金锭3 (法剑)☆☆太阴X1 高级焦炭6+碎蓝玉3+精金锭3 (弓)☆☆凤翔X1 高级强化皮革12+碎蓝玉3+精金锭3 铁匠的后续任务 (枪戟)☆☆闪空X2 金刚砂6+碎蓝玉3+精金锭3 (宝轮)☆☆伏虎X2 高级焦炭7+碎蓝玉3+精金锭3 (弩)☆☆落凤X1 高级强化皮革13+碎蓝玉3+精金锭3 裁缝:仙界清幽居 ☆☆鲲鹏战铠X1 高级强化皮革6+碎蓝玉1+流云纱2 ☆☆麒麟腿甲X1 高级合金钢3+碎蓝玉1+流云纱2 ☆☆两仪裤X1 木料精华3+碎蓝玉1+流云纱2 裁缝的后续任务 ☆☆麒麟鞋X2 金刚砂6+碎蓝玉3+精金锭3 ☆☆两仪履X2 木料精华3+碎蓝玉1+流云纱2 ☆☆鲲鹏鞋X1 高级强化皮革5+碎蓝玉1+流云纱2 巧匠:仙界清幽居 ☆☆化石项链X1 金刚砂3+碎蓝玉1+金刚木 ☆☆醉仙坠子X1 高级强化皮革6+碎蓝玉1+金刚木 ☆☆齐天戒 X1 金刚砂3+碎蓝玉1+金刚木 巧匠的后续任务: ☆☆神光项连X2 高级强化皮革6+碎蓝玉1+金刚木 ☆☆无双戒X2 高级焦炭3+碎蓝玉1+金刚木 。

貌似7级升8级的打到技能书 我在99仙FB打到过药师的8级技能书 铁匠之类的就不知道了 估计也是FB里的小怪爆