喜欢JJC的玩家来看看.

全部回答

任何人的经验和方法都是自己的,没有必要去让别人叫你怎么打,还是那句老话,实战中才能成长,你可以先从插旗开始,然后组队慢慢打吧,实战经验的积累才能成长成为真正的jjc高手。

随便找2个人去打,放平心态,进去输,把队伍输到1200,或者800,然后慢慢打起来,你就会知道应该怎么做了!实战中成长,如果你发现自己很弱,被人蹂躏,就把队伍输到能碰到和自己一样弱小的人!在低端队伍中,战斗节奏会很慢,你有足够的时间去考虑自己应该做什么也有足够的时间看清楚对手在做什么!慢慢的你就成长了!

我很喜欢... 我也进来看了..什么都没有啊!