寻歌

举例,我喜欢的老人与海 放生 天使的翅膀 玫瑰花的葬礼爱的故事 等一分钟 只有你懂的誓言 找类似的歌。好听的DJ也可以,分数按我的满意程度来给,10-100分,绝不骗人~混分的闪吧,没满意答案我宁愿撤销问题!

全部回答

我推荐给你我最喜欢的吧《peerless》《far away from home》《我不是宋承宪》《梁山伯与茱丽叶》《单车恋人》《我在那一角落患过伤风》(步步高音乐手机广告歌)Aaron carter的《hey you》《floorfiller》 还有VAE也就是唱玫瑰花的葬礼的人唱的《你若成风》(特别棒!)

幸福的?垡换? 相遇的魔咒 做你的?廴? 這是我喜?g的歌,不知你是否也喜?g?

韩红: 一江水 杨丞琳 左边 邓超 今天就长大

彩虹背后 解脱 强烈推荐!!

第一次和人上床失败而归 现在整天在听: “飞向别人的床” 如果你有类似的经历 建议听一听 旋律有点象老人与海

    girl of your dreams 张靓影 u make me wanna -- blue 烟火--光良 陷入爱里面--- 俞灏明 简美妍 我不配-周杰伦 惟爱你-Vae-许嵩 清明雨上-- Vae-许嵩 断桥残雪 --Vae-许嵩 爱是你眼里的一首情歌---郭美美 爱情背包客 --JS 爱情里的眼泪 Vae 安琪 不药而愈 独家记忆 倾国倾城 我爱你有什么不对 心墙 眼泪笑了 lolita-卓亚君 应该会有你喜欢的 。