2区怎么了,为什么人物都没了?

2区部分服务器到现在还没开,早上11点多曾经一度开启,登陆上去却看不到任何人物资料。当时怀疑9C又在挪用2区部分服务器开新区,有可能使得玩家人物资料暂时丢失。 2区已经给折腾得很卡了,这次要是在出问题估计小不了。

全部回答

2区可能出了大问题了。至今上不去。密码输上登录后,提示你密码不对或未解锁,诅咒9c吧。

    在本次维护结束之后,我们发现第二大区部分服务器需要进行进一步系统维护,目前我们的技术人员正在进行积极处理,预计此次维护时间为8个小时。 以下是最新需要进行紧急维护的服务器列表: 拉文凯斯 玛法里奥 麦维影歌 梅尔加尼 梦境之树 迷雾之海 耐普图隆 海加尔 轻风之语 夏维安 塞纳里奥 闪电之刃 石爪峰 泰兰德 屠魔山谷 伊利丹 月光林地 月神殿 战歌 主宰之剑 我们为此次维护给广大玩家带来的不便表示歉意,我们将争取尽快完成维护并开放服务器。

读不到人物就是服务器被挪用......高论

本来想今天中午上能去趟卡拉赞,结果等到现在了,有的服务器2点就开了,我郁闷啊,2区的顶下

咱们是没办法了,我现在连登陆都不行,老是提示密码错误 官方论坛还让老是跟帖,就是不解决问题!实在是无奈了