2区拉文凯斯服务器怎么没有了?

........................郁闷~ 与服务器断开了,再进就没有这个服务器了??

全部回答

九城怎么搞的 给个提示再没有啊!弄得损失怎么弥补啊!!

    好多都没了 这个: 官方论坛 二区部分服务器临时停机公告 亲爱的玩家: 目前二区部分服务器临时停机进行系统优化,暴雪技术人员和我们正在处理中,预计将很快开放。
  请您耐心等待,如果给您带来不便,我们深表歉意! 由于一区和三区服务器比较繁忙,会出现长时间排队现象,请您耐心等待,或选择服务器列表,更换其它比较空闲的服务器登录。  同时,我们也会根据人数情况适时开放和关闭一区的注册激活,请您多多谅解。
    目前版本号是1。3。3(4346)。 感谢您的支持和理解,祝您节日游戏快乐! 2005。5。4 。

怎么搞的,我类也是.怎么搞的,九城的人也没个说法,害类我没什么玩拉. 哎~~~~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~~

神愈森林

不只是你的服务器 2区的月神殿也没了 等等吧 我现在跟你处境一样

我也是这区的!也是没有了 !郁闷死了!