农家女嫁非农男户口怎么变

我是1996年上中转把农业户口变成了非农业现在没有工作在农村居住我的户口还能变成农业户口吗?我想知道农业户口女嫁给非农业户口男(已登记)户口非要变成非农业吗?他们的新生儿户口也非得是非农业吗?

全部回答

    可以 新生儿户口办理方法如下: 一、随父落户的: 1、其父亲个人书面申请; 2、其母亲单位证明; 3、婴儿出生医学证明; 4、检验父母结婚证、居民身份证原件及上交复印件; 5、由父亲户口所在地派出所审核,报市、县公安局审批。
     二、随母落户的: 1、其母亲个人书面申请; 2、其父亲单位证明; 3、婴儿出生医学证明; 4、检验父母结婚证、居民身份证原件及上交复印件; 5、由母亲户口所在地派出所审核,报市、县公安局审批。

能变成农业户口。 不是非要变成非农业的! 新生儿户口应该是可以是农业,也可以是非农业。随父母均可!