在纳格兰杀人形怪加不加星界财团的声望?

我现在星界的声望才友善,但不知道到什么程度上,杀人形怪也像纳格兰一样加声望的??

全部回答

  光杀野外的怪是不加星界声望的 你可以先去普通法力刷到友善到顶,然后去英雄法力,可以一直到崇拜 或者1。友善开始后去钠格兰打食人魔,掉黑曜石作战念珠,10个250声望,2。友善开始后去虚空风暴打那里的虚空人,掉叛徒的徽记,10个250声望,3。
  尊敬开始后用复仇军的钥匙去虚空风暴开怪杀,每杀个掉一个牌子,交了后250声望(也有可能会开出加其他地方的声望500点的NPC),任务名字好象是复仇军的秘密,可以去查下,钥匙也可以直接去收。

不加的...... 可能加声望的有法力陵墓杀怪(普通的尊敬以下),纳格兰交胖子的念珠,虚空风暴打萨克什么徽记(52区南),用复仇军钥匙开的怪(刀锋也有,不过似乎不加声望),所有星界给的任务(包括日常副本)

你可以做虚空风暴的星界任务,也可以刷副本法力陵墓。