好久没来,大家都还好吧?

已经半年没来这里看了,似乎又出了好多新东西啊?呵呵,大家还好吧?工作顺利吧?学习顺利吧?这里一直是我喜欢停留的地方,希望大家把这里继续好好办下去。

全部回答

你回来了啊 多来看看啊 现在没以前热闹了 需要人气 你回来真的很好

是啊,好久没看见你和梨花出现了。 上两个星期我休假,也没上爱问,期间去了一趟武夷山,这次上来发现有几个很猛的新面孔,哈哈。

没有坏那来的好,, 世界都没了矛盾,还有会发展吗 保持自己心灵的一片净土,,放开心情,,

谢谢了

总是有好人坏人的,多来体验体验,增强耐挫折能力未必都是坏事啊!

在传奇中,我能看见人性中所有的丑恶,我也准备不玩了,以后有时间就上来看看.能静下心来,多读几本好书,也是一种乐趣.