曼联和皇马

  斯科拉里对小小罗说:像皇马这样的好话火车一生只有一次机会。 这老头是不是老糊涂了?曼联和皇马比还不够豪华吗?虽然曼联没皇马那么多欧冠冠军头衔,但是皇马在过去的15年里也没拿几次欧冠冠军啊。 再说财政方面,曼联无疑是世界上商业运作最成功的俱乐部之一。皇马?没有西班牙银行的支持他估计连拉科鲁尼亚都不如!我就不明白那个巴西老头凭什么说皇马就是豪华的,除了看上去很美。
   反观C罗,他也许是老爵爷20多年里第一个如此用心栽培,苦心挽留的曼联球员,当年的小贝都被他轻松的甩到皇马;同样的,C罗也可能是曼联历史上第一个敢明目张胆的背叛红魔的7号球员,简直就是给这个号码抹黑!为什么非得去虚肿的厉害的皇马,而不愿留下成为真正的传奇呢? 本人极度恶心皇马,包括它挖人的手段和伎俩,在欧洲,高贵如巴萨,激情如曼联,华丽如阿森纳,就连牛逼烘烘的切尔西、国米都没声称自己是世界第一或者所谓的XX舰队,皇马凭什么手中拿着一张不用还贷的银行卡就在那里拆人房梁,消耗纳税人的钱呢? 皇马简直就是一个穿着豪华礼服的三只手。

全部回答

这好比你在微软工作,做的很优秀,年薪10万。3年合同。然后IBM找你过去,年薪给你40万。5年合同。而微软不同意给你涨工资。 如果你为了忠诚而选择留下我也无话可说,不过前提你是中国人,出门一个是为了发展,二来无非是为了多挣点钱。忠诚无非是背叛的筹码太低。而C罗的背叛无非是因为忠诚的筹码太低。其实不如学拜仁,人家也是豪门,但人家宁可让巴拉克自由转会,也不愿意付高工资。

    斯科拉里怂恿C罗加盟皇马有他自己的原因: 1。下赛季,斯科尔斯将执教切尔西,而曼联是切尔西的一个竞争对手,谁愿意自己的对手里有个C罗这样的高手? 2。如果C罗去了皇马,皇马就很有可能卖掉罗比尼奥,而切尔西早就想买罗比尼奥,斯科拉里也想买罗比尼奥。
  。。。 所以C罗去皇马对切尔西、对斯科拉里都有好处,当然斯科拉里要怂恿C罗去皇马 还有一点:就像riai7ge说的,忠诚是一回事,薪水又是一回事,很简单的举个列:如果你现在的工资是2000,另一家公司给你4000以上的工资叫你过去,并且保证重用你,你选择什么? 马尔蒂尼和AC米兰的关系够好吧?马尔蒂尼决定再踢一年,可前段时间还不是传出由于工资没达成一致,马尔蒂尼准备退役。
    。。可见薪水还是会影响一些东西的。

    我也是曼联的球迷,其实说实话,作为球员伯纳乌是梦寐以求的地方。C罗在曼联该得到的都得到了,他在曼联也难再有什么欲望了。 我们再来看看C罗的出生,贫民窟里的孩子,这种人大多数一辈子就想着钱,对奢华生活的欲望才是他踢球的真正目的。
  而曼彻斯特在欧洲不算是超级大城市,这已经满足不了他的欲望。     再看曼联方面,其实C罗这种球员出售只是早晚的事情。不过是现在还没有他的替身而已。不信等着瞧,顶天最多3年C罗就可以变成曼联发财的工具了。
   说到传奇,C罗配吗?没有曼联历代传奇那种舍我其谁的霸气,有的只是花哨的过人,奇怪的摔倒。哎,还是早点再出现个坎通纳的好。

两支垃圾球队

打个比方 女朋友铁心要走自己也留不住 人在心不在还有什么意思 同床异梦的日子你愿意过吗?高额分手费拿来就放人