如何查跑跑登陆时间

我的金币60多万,可每次上线钱都会少,而且一次比一次少的多,现在只剩10万了,关键是我忘记了密保,所以现在想问一下广大玩家,如何查跑跑登陆时间,最好能查出具体登陆地址,这样就可以干掉他,谢谢!

全部回答

   如果有的话也只能是世纪天成提供的一项服务,但是在天成的官网上登陆账号没有找到查询登陆时间的功能,所以也没有办法! 同情的你的遭遇,可能是你的机子上有木马把你的号盗走了。
  可以试试打客服电话吧! 天成的客服网址: 客户服务热线电话: 021-34144567 传真: 021-54266262 跑跑卡丁车客户服务信箱: kartcs@ 。