多纳多尼下课吧!

他只适合带弱队,强队他真的不太适合带...把意大利带到如此田地...真的无语了...

全部回答

  刚刚看完这场意大利与罗马尼亚的精彩比赛,说实话,我觉得并不是意大利队踢的不好,而是罗马尼亚发挥的太好了! 在这场比赛开始之前,相信很多人都会认为应该是意大利获胜,但是,正常比赛看下来,罗马尼亚一点也不处于下风,甚至完全有机会取胜,只是运气稍微有一点差而已。
  当然,也可以说是布冯的出色发挥挽救了意大利,还有上半场的门柱帮忙。 不过,意大利的发挥也是非常精彩的,上半场的那粒进球,其实完全应该是好球,只是被裁判给误判了。

把握不住进球机会的意大利,一定想念因扎吉!吉星高照! 欧洲杯,球迷的节日

意大利现在那个烂教练是得应该下课了,还是用一个跟里皮一样出色的教练吧!不过我相信意大利肯定会拿下法国的。

对荷兰 只怪荷兰发挥太好了 法国一样揍 对罗马尼 体力没人家好 裁判吹黑哨