新手对于psp的几个疑问,希望得的各位的解答

1: 有没有把rmvb格式的电影转成psp能放的格式的软件工具?2:psp上网浏览网页需要哪些硬件支持? 3:上网浏览网页速度如何?4:听说psp能当gps导航用, 效果如何?5:psp充完电后能用几小时? 6:psp周边有没有卖可以在车上用的充电器? (我想在车上玩的时间长了就不用担心电力的问题了)

全部回答

    1。有。推荐MP4转换PSP单版2008,MP4和PMP都可以转换,直接复制网址就能下载了。全中文界面 压缩包解压后有使用说明。序列号注册码里面都有,安装过后点选项,注册下就行了。
   2。需无线路由器或神卡和一台能上网的电脑。再就是在有无限网络的地方上!如麦当劳和星吧克! 3。  上网速度还是可以的!详情请楼主参考下面网址 4。关于GPS导航。
  需专用GPS全球定位仪。效果不错。 5。PSP充满电后。玩游戏或看电影能用4~5小时,听MP3在12小时左右。 6。现在已经有卖车载PSP充电器啦!。

1用万能转换器转一下就行了。 2在麦当劳,kfc可以上在自己家里要上要买盟区战卡。盟区战卡插在电脑上后30~50米内就算有1000人(只要装得下)也可以一起玩! 3还行吧! 4效果还行就是耗电。 5,1800毫安的可以玩游戏或看电影用4~5小时,听MP3在12小时. 7500毫安的可以 玩游戏,看电影用10~12小时,听MP3在30~40小时.