我是在读北京大学网络教育本科生能否考研?????

各位学长,今年我25岁了,我想请教下:我是在读06级春季北京大学网络教育学院本科生,在单位工作有六年的时间了,到2010年春季本科毕业,我想考研越快越好,像我这种情况能否考研,以什么方式考,什么时候报名考,目前有那些大学适合条件的.谢谢你了,麻烦你们帮帮忙.

全部回答

你要参加2009年的考试,就必须以同等学力参加,很吃亏 要是2010年,就可以以本科身份,免了加试. 以同等学历参加考研的话,和普通应届本科的有什么区别吗? 统考科目一样,但要加试2科 如果我在2010年考是以本科身份考是吗? 是 听说还需要几年的工作经历啊 那是对专科,或考MBA,你不是本科么.