我想下载游戏。可不知道下载哪个

有 RAR格式下载有 EXE格式下载有 FTP电信下载有 FTP网通下载有 BT种子下载 这么多选择。。我该选择哪个最好呢??

全部回答

楼竹别着急。。首先你可以先了解这几个下载器的不同 RAR格式下载 EXE格式下载 FTP电信下载 FTP网通下载 BT种子下载,当然各有所好处,但是,你要结合自己的XX,如果你是电信的就电信下载,是网通的就网通下载,以此类推。。但我个人觉得BT下载蛮不错的,也挺多人用的,够快嘛。。所以推荐你BT下载咯!! 祝你飚车愉快!!!

自己喜好就好,那个是TZ弄的,多个选择,随你自己去选。

简单的一个原则就是你的宽带是那个服务器的就用哪个方式去下载。比如你是网通的,就选择FTP网通下载,选你所在地的下载点,或是离你最近的下载点下载。 飙车游戏比较大点, 需要点时间,也需要点耐心。

现在迅雷下BT种子也不错,没必要装BT

你想下哪个就下哪个。就看你觉得哪种快了呗,你觉得啥好就啥好!比如给你举个例子,你是电信的,那你下载网通的就是有毛病呗;又比如,你喜欢用BT下载东西,那你就可以去下载BT版本的呗。

FTP电信下载吧!!如果你是网通就FTP网通下载,,就这么简单,,BT下载的话要先下载一个BT然后安装BT,,才能下载,,麻烦一些。。。