鞋店一体的,到哪里进货,使用什么收银软件

我想开个集超市,服装店,包店,鞋店一体的,到哪里进货,使用什么收银软件我想开个集超市,服装店,包店,鞋店一体的,到哪里进货,使用什么收银软件,我要开个超市,谁有《苏果超市 收银软件版本》的软件呀?

全部回答

    亿慧超市收银管理软件V9。08豪华版 亿慧公司开发的超市收银管理系统是一套专门针对超市而开发的收银管理软件。包括前台收银、商品管理(条码。型号。颜色。
  尺码等指标完全根据店内需求定制)。商品库存管理。员工提成管理。进退货管理。消费统计。消费查询。  消费排行榜。销售业绩排名等功能特点。《亿慧超市管理软件》是同行业软件中功能最全面。
  操作最简单。价格最便宜,管理最专业的行业管理软件。 软件适用性强,运行稳定,能为用户带来管理上的很多方便。热忱欢迎各界人士下载试用! 软件版本:9。
    06 软件大小:11551kB 软件类型:简体中文/国产软件/共享版 软件分类:行业软件 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ME 。