调查大家的电脑配置和网络配置,20分送上!

  今天朋友说告诉我说:我家的电脑配置差,不适合玩篮球,他们说如果你把电脑配置升级的话,你就会感到自己突然变强了,因此我问下大家的电脑配置和网络配置 我的如下:P4 1。
  3G CPU 256M内存 GF5200显卡 INter8500主板 40G西揭硬盘 10/100自适应网卡 北京ADSL 512K 家用宽带 请问你们的呢,20分送上 。

全部回答

    LZ`我一个个给你分析吧,首先CPU 官网给的是P3 800HZ`但是那纯属胡说,你的CPU可以玩的起来但是在运行游戏时关掉没用的程序(CPU使用率是100%那肯定的了没什么好疑问的)毕竟这游戏比较吃CPU,第二`内存,如果没说错的话LZ装的是XP系统吧光带一个系统就能占你不少内存了再运行游戏那就是很吃力了而且也会加重你本不是太强劲CPU的负担(建议你加一个256M的内存,组双通道提高工作效率,512M足够了),第三,显卡你的显卡对于老机型来说算不错了(我当初买电脑时跟你配置差不多显卡用的却是MX400,比你差了好几个级别了),对于街头篮球来说也算够用了。
     至于你的网速,那要看你的住房是不是老房了,考虑到老房子的线路材质等问题建议你提升到1M试试,如果是新房的话那512K应该也算够用了(毕竟机器限制了)。 所以说LZ要是想能尽可以的玩爽了那就加个256M的内存条吧(价格在100左右,最好和你用的买一个牌子的,注意频率也要一样如果你的是DDR333的就买DDR333的要是DDR400就买DDR400的,总之频率一定要相同),最直接的办法,因为如果你要是换别的件的话,由于你的主板有点老太受限制所以没有太好的办法了,如果资金充裕你也可以把你CPU卖了换P4 2。
    0 或把显卡换个FX6600(AGP版的),再高恐怕你主板支持不了就。 当然了`如果你手里有那么1500左右那么把你的主机卖了再攒个新的,如果有需要可以找我`我帮你写个2000元配置单(可以玩孤岛危机的)。
   我在没换机器之前是P41。
    6 ,512M内存,FX5200 128M 显卡,40G硬盘,512K网速,天津地区,玩外线没问题,但是内线不行有延迟,现在换完新机器玩什么都没问题了 AMD5000+ 1G内存,8600GT,160硬盘(一共花了1950元),网速还是512K,相信你升级以后画面那种一卡一卡的现象不会存在了而且也不会因为机器工作时间长而速度明显变慢而导致要重启解决问题,感觉会有种独孤求败的感觉(玩笑玩笑`)。

CPU:赛扬1.8 主板:845GE 内存:768M(512M DDR400 + 256M DDR267) 显卡:845集成 谁有我的烂?

256MB明显还是单通道内存,内存对于处理这种3D游戏来说(虽然3D效果也不好)明显小了,而且单通道频宽也不够。建议换到1GB DDR2的 显卡是够了。 还有CPU主频太低,主频低了处理数据就慢,看能否超频,超上2G Mz基本就够了 希望对你有帮助

好明显你电脑不行。。 2。6G CPU 512内存。。。 160硬盘。 1M ADSL 还能玩的。 独显,声。。不贵。。好的不过就250。

AMD3600+ 1G 7300GT 10M宽带 基本大绿

华硕笔记本,512内存,1M网通,全部卡死,2区5区能玩,黄