七龙纪 任务系统

七龙纪 任务系统 是怎么回事

全部回答

      《七龙纪》不仅仅是一款战争策略游戏,更包括了完整的RPG元素,其中任务体系就是一个特色。   《七龙纪》的任务系统设计使玩家不再枯燥的打怪练级,而是通过完成任务来获得丰厚奖励,并由此引导出整个游戏的剧情,给了玩家一个真实的扮演历程,更完整地深入体验游戏的内涵和文化。
       《七龙纪》拥有多样的任务类型的游戏,主要有新手任务、日常任务、剧情任务、主线任务、随机任务、竞技任务、活动任务等。 新手任务:   如果你是第一次玩《七龙纪》,那么新手任务一定要做。
  连续15个新手任务,简单容易。不但可以获得初期发展非常重要的资源奖励,更重要的是,可以帮助你迅速了解游戏的基本玩法,顺利踏上英雄历练的征程。   日常任务:   每天都可以做的日常任务,不管你是亚山世界的新手还是老手,这些任务奖励都将给你带来更多的游戏乐趣!日常任务通常有打怪、收集和征兵等任务。
   剧情任务:   串连整个故事情节的辅助任务链,强调任务的故事性和与《七龙纪》游戏背景的联系性。  任务的难度可能比日常任务有所增加,完成后可以获得非常丰厚的报酬。
   主线任务:   真正体现《七龙纪》背景、世界观设定的任务,指引你一步步完成你所肩负的拯救世界的使命。主线任务通常在玩家达到特定级别时才会触发 , 玩家也会因此而对《七龙纪》的背景有更深的了解。
     随机任务:   在你狩猎和消灭恶魔城的过程中,随机出现的道具和任务,会给你的游戏带来更多惊喜与欢乐。 。