全力火弓的问题玩过火弓的进

头回玩弓请高手描述下技能加法那些复制的就算了

全部回答

    声明:以下是本人原创,如有雷同,属他人复制本人原创。 -------------------------- 属性点:全加力量。 ------------------------------------------------------ *破天神弓: *退魔弓术系列:具有增加致命几率的特效,大唐弓箭手的招牌技能,建议修满。
     *霹雷箭系列:后期有“击退”和“打断技能”特效,PK的实用技能,后期建议修满。 *召唤神鹰系列:有增加命中几率和直接攻击两种形态,建议命中鹰满,喜欢直接攻击的也可以攻击鹰满。
   *秋风箭系列:具有“刺穿”特效,功能不突出,建议选修或者不修。 *破天箭系列:增加射程,大唐弓箭手特色技能,建议修满。   *爆烈箭系列:具有瞬间“增加命中几率”特效的高攻技能,后期有“黑暗”特效,有技能点的话,建议满。
   *绝杀弓系列:后期有增加致命几率和晕眩特效,PK的实用技能,建议修满。 *奴花心弓系列:大范围群攻技能,功能一般,建议不修或者选修。 *明镜止水(被动):增加角色的命中几率,满。   ------------------------------------------------- *火系气功: *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。
  满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。   满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。 *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击对自己的伤害。
  满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。对于魔法攻击的防御效果明显。选修。 *暴焰波系列:不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的潜行技能,视具体情况满或者选修。
     *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 --------------------------------------------------- 雷系就是辅助,主要修练: *电系气功: *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力。
   *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。  鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。 *鸣禅系列,提升避散几率。
   *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。 ------------------------------------------------------- 大唐力量火系弓箭手,第一主修弓术,第二主修火系,第三副修雷系。
     弓术等级=火系等级=角色等级,雷系看情况多分或者适当分。 ------------------------------------------------------。

    声明:以下是本人原创,如有雷同,属他人复制本人原创。 -------------------------- 属性点:全加力量。 ------------------------------------------------------ *破天神弓: *退魔弓术系列:具有增加致命几率的特效,大唐弓箭手的招牌技能,建议修满。
     *霹雷箭系列:后期有“击退”和“打断技能”特效,PK的实用技能,后期建议修满。 *召唤神鹰系列:有增加命中几率和直接攻击两种形态,建议命中鹰满,喜欢直接攻击的也可以攻击鹰满。
   *秋风箭系列:具有“刺穿”特效,功能不突出,建议选修或者不修。 *破天箭系列:增加射程,大唐弓箭手特色技能,建议修满。   *爆烈箭系列:具有瞬间“增加命中几率”特效的高攻技能,后期有“黑暗”特效,有技能点的话,建议满。
   *绝杀弓系列:后期有增加致命几率和晕眩特效,PK的实用技能,建议修满。 *奴花心弓系列:大范围群攻技能,功能一般,建议不修或者选修。 *明镜止水(被动):增加角色的命中几率,满。
     ------------------------------------------------- *火系气功: *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。
  满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。   满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。 *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击对自己的伤害。
  满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。对于魔法攻击的防御效果明显。选修。 *暴焰波系列:不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的潜行技能,视具体情况满或者选修。
     *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 --------------------------------------------------- 雷系就是辅助,主要修练: *电系气功: *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力。
   *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。  鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。 *鸣禅系列,提升避散几率。
   *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。 ------------------------------------------------------- 大唐力量火系弓箭手,第一主修弓术,第二主修火系,第三副修雷系。
     弓术等级=火系等级=角色等级,雷系看情况多分或者适当分。 ------------------------------------------------------ 哈哈 复制你的原创。
  。。。。。。。我这个是赝品啊。