宠物一概不懂

宠物通灵御宝星相是怎么回事?要怎么使用?宠物技能怎么使用?人和宠物能同时打怪吗?怎么用健呢?怎么提高资质?偶的小猪星相是土曜,是啥含意哦?又是生产技能又是战斗技能怎么选择?请懂的耐心解答好吗?谢谢

全部回答

    宠物的“星等”是宠物目前属性整体水平的体现。最高为20级。   随着宠物属性提高,星等有可能提高。星等是改变宠物外形的前提条件。且宠物外形可根据你的喜好进行再改变。 宠物三种形态对星等的要求如下: 初级形态:无等级要求 中级形态:需要宠物星等达到12级以上 高级形态:需要宠物星等达到18级以上 宠物的形象进化:在星等提升之后,宠物可以使用“伞盖”蘑菇,通过修炼完成宠物形象改变 星等为改变宠物外形的前提条件  宠物有9个不同的星象,星象不同宠物资质的上限不同。
       你可以将宠物星相理解成宠物的“职业”,星相直接决定了宠物各项资质的上限和宠物可能拥有的技能。宠物的星相各有优劣没有绝对的强弱之分。   例如:   火耀星象的宠物气血超低弱不禁风,但却拥有全星相最高的攻击资质和以攻击为主的技能,如同一柄锋利但脆弱的利剑。
    水耀星象的宠物拥有最高防御力,并且拥有治疗和增益能力,如同一具坚固又稳重的坚盾。其他星象宠物的资质和技能也是各有特色哦~ 宠物的特质在【驯养宠物】时随机产生。一个宠物将拥有一个主特质,和主特质周围的2或3个辅特质。
  宠物星相影响宠物技能的种类,而宠物特质直接影响了宠物技能的效果,主特质的影响高于辅特质的影响。     只有合适的星象搭配合适的宠物特质,宠物技能才会发挥出更强的威力和效果。
     宠物的技能仅受特质组合影响,除此之外,技能书可以额外增加宠物的技能级别或令宠物学会新的技能。 。

    宠物的“星等”是宠物目前属性整体水平的体现。最高为20级。   随着宠物属性提高,星等有可能提高。星等是改变宠物外形的前提条件。且宠物外形可根据你的喜好进行再改变。
   宠物三种形态对星等的要求如下: 初级形态:无等级要求 中级形态:需要宠物星等达到12级以上 高级形态:需要宠物星等达到18级以上 宠物的形象进化:在星等提升之后,宠物可以使用“伞盖”蘑菇,通过修炼完成宠物形象改变 星等为改变宠物外形的前提条件  宠物有9个不同的星象,星象不同宠物资质的上限不同。
       你可以将宠物星相理解成宠物的“职业”,星相直接决定了宠物各项资质的上限和宠物可能拥有的技能。宠物的星相各有优劣没有绝对的强弱之分。   例如:   火耀星象的宠物气血超低弱不禁风,但却拥有全星相最高的攻击资质和以攻击为主的技能,如同一柄锋利但脆弱的利剑。
    水耀星象的宠物拥有最高防御力,并且拥有治疗和增益能力,如同一具坚固又稳重的坚盾。其他星象宠物的资质和技能也是各有特色哦~ 宠物的特质在【驯养宠物】时随机产生。一个宠物将拥有一个主特质,和主特质周围的2或3个辅特质。
  宠物星相影响宠物技能的种类,而宠物特质直接影响了宠物技能的效果,主特质的影响高于辅特质的影响。     只有合适的星象搭配合适的宠物特质,宠物技能才会发挥出更强的威力和效果。
     宠物的技能仅受特质组合影响,除此之外,技能书可以额外增加宠物的技能级别或令宠物学会新的技能。 应该清楚了吧 。

你可以到官网看看...里面有说的. 不过"宠物修炼"游戏还是没开放..我10只宠也练过90了,就是会自己生产也没用,装备最低要求也四星,没法修炼怎高的宠也没装备,防低被怪围死宠物的场面....惨不忍睹~!!

有的问题我可以加答你,人和宠物可以同时打怪,你可以设置一下的;生产技能是好像是生产宠物装备的,战斗技能和人物一样子,有战斗攻击力,也有技能