怎样区分杀毒软件的正版或盗版?

前段时间刚买了电脑,没装杀毒软件,后来老公在单位借了同事的瑞星杀毒软件,是2007版的,产品序列号和用户ID号都有,看样子不像是盗版的,于是就装上了,装上后显示软件已过期,后来听有关人士说:"等装了宽带能升级,没事的",后来就装了宽带,但是升级时却出来一对框,显示产品序列号和ID号不匹配,无法升级,现在一开机就显示:你可能是软件盗版的受害者.请问各届人士:我怎样区分正版和盗版的杀毒软件?谢谢!

全部回答

一、瑞星的正版盗版分别很简单,正版的可以用序列号和id在瑞星官网登陆,地址: ,登陆成功者为正版,否则无法登陆。目前2007版的仍然可以升级。 二、开机就显示:你可能是软件盗版的受害者,这个和瑞星正版盗版无关,是微软的盗版系统提示,解决方法替换可以通过正版验证的序列号。如果你找不到,可以给我发消息。

试一下楼上介绍的08版瑞星吧 效果不错的 好用还是免费的

不能自动升级就是盗版了,现在可到瑞星网站去下载免费半年的2008版瑞星。装上即可自动升级的。 免费正版瑞星:

不能正常升级病毒库,就是区别了.有空可以讨论一下,请看我的个人信息