什么叫临时建设

全部回答

    这个问题《土地管理法》第五十七条进行了明确规定—— 建设项目施工和地质勘查需要临时使用国有土地或者农民集体所有的土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门批准。其中,在城市规划区内的临时用地,在报批前,应当先经有关城市规划行政主管部门同意。
  土地使用者应当根据土地权属,与有关土地行政主管部门或者农村集体经济组织、村民委员会签订临时使用土地合同,并按照合同的约定支付临时使用土地补偿费。   临时使用土地的使用者应当按照临时使用土地合同约定的用途使用土地,并不得修建永久性建筑物。
   临时使用土地期限一般不超过二年。 根据以上规定,“未经批准建设的建筑”显然是不属临时建设范围内的,应属于违法建筑。 。

这个问题我回答不了,请另寻高手。