有线电视模转数的问题?

收到小区通知,让去登记有线电视模转数,免费赠送机顶盒,如不办理,将来只能收看6套电视节目,请问是真的吗?也有人说不理他也没事,也可收看原来的近60套电视节目,谁有亲身经历?

全部回答

  国家政策吗,大势所趋,我们已经用了两年了,2015年后取消模拟电视频道,之前保留6套模拟频道,没有骗你的,不过我们这里的收费时原来的两倍,原来时每月13元,年计156元,现价是312元,频道是不少,不过也就是一次看一个频道,一家有两台电视的,还要办理加添手续,无非是多支出一年的收视费(312元),给一台机顶盒,外加每月5元的收视费,政府的手段就是高明,又可以搂一大笔的钱了,认了吧,中国国情吗,不执行你就干生气,政府垄断了的也叫市场化。
  羞死人!。