很想吐怎么办

我刚怀孕一个月,这几天都觉得很恶心想吐却吐不出来,该怎么办

全部回答

早孕期间注意多卧床休息,多饮水,不要提啦重物。我这里有些早孕期间一些常见症状和应对措施,你可以借鉴一下。另外,想吐就吐,不爱吃的东西,不要以孩子为由强逼自己吃,这样反而会增加妊娠中的一些不适感,从而也会影响到宝宝的发育。

尽量找些事情转移注意力就会好很多。不过这就是怀孕时期的正常反映也没有什么特别有效的方法。我刚怀孕哪会也恶心,后来就吐,就是硬挺过来的,的确很难受。所以母亲真的好伟大哦~~~!

你现在是怀孕的早期反应,不要紧的,现在要多休息,能减少孕期不适.