天关问题?

我冲的都是月卡.昨天提示我昨天是最后一天,今天怎么上去一看还有1小时晕.前几天去过天关几次.你们知道怎么回事吗?

全部回答

去天关好费钱啊

奖励

冲月卡都这样 最后会有个一小时的 但是你一 下就没了

冲月卡的奖励

    连日来,随着玛法大陆上的勇士们纷纷挑战天关,镇守天关宝物的怪物们死伤惨重,天庭内数以万计的宝物已流入人间。此刻,天关统领终于看到了人们在闯天关过程中所表现出的勇气和智慧。
  同时,人间的勇士已经具有了同强大怪物对抗的能力。为此,天关统领会在5月6日24:00将天关关闭, 人们得知了这个消息后,抓紧最后的时间闯关夺宝,那神秘的五大神戒还有三枚尚未现身,人们相信,在天关统领离开之前,还有更加珍贵的宝藏隐藏在天关中。
       同时,那些在闯天关活动中能够庇护人们免受强大怪物攻击的灵符也将不会消失,它将继续伴随着它的主人。虽然它不再具有隐身护体的功能,却能给它的主人带去好运,并且在不可预知的未来可能会发挥出超出想象的作用…… 请注意最后一段话,盛大又在忽悠人了!~~~~~~~~~~~。