看完精彩的欧洲杯和恶心的中国足球队 给大家来几段欧洲杯笑话

  段子欧洲杯1:裁判和佩佩说什么? C罗雪茄之谜 1。 打进制胜球的捷克人斯韦尔科什发现自己的袜子因为用力过猛,破了一个洞,跑到场边换一双. 助理教练问他:“你要什么颜色的袜子?”他回答说:“颜色一样的。” 2。 裁判没有判罚捷克禁区内手球,瑞士妻子问丈夫:“你干嘛骂身旁那个人?”“他朝裁判扔了水瓶子。
  ”“不是没有打中吗?”“所以才骂他……” 3。第一个进球被边裁判罚越位让葡萄牙后卫佩佩很愤怒。打进第二球的他耀武扬威地跑到边裁身边说:“这次看你还判不判越位?”边裁回答道:“如果不是搜狐体育的滚球推荐说下半场要进两个,我早就举旗示意你越位了。” 4。
   战胜土耳其后,C。罗去找女友托纳尔蕾达,突然发现她裸体在床,床头柜上的一根雪茄还在冒烟。C。罗发火道:“雪茄从哪里来?”女友没有回答,C。罗的火气更大:“说!雪茄是从哪里来的?”女友还是沉默,C。罗不依不饶:“快说,雪茄到底从哪里来的?” 这时,从衣柜里传来一个声音:“告诉这个蠢货吧,雪茄来自哈瓦那。
  ” 。

全部回答

很好,很幽默,多弄点~~~~~~~~~~