高考完了去哪里旅游比较好?

rt

全部回答

只要家长给你高考奖励,到哪里旅游都好。大多数旅游者都认为,有山有水的地方好。如果选择的话,你可以选择天下名山和天下名水。 推荐:黄山、千湖岛, 黄山被古代诗人称作中国之最秀美的山;千岛湖被原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”。 建议:爬黄山,可以在锻炼体质的同时,欣赏黄山美丽的景色;船游千岛湖,可看到景区内碧水呈奇,千岛百姿 ,自然风光旖旎,生态环境佳绝。

这要看自己的爱好,还有就是所在地了 喜欢大海的就去海南啊, 大连啊, 青岛, 秦皇岛 北戴河等等 喜欢风景的就去各个地方的风景区,如果不是地震的话, 四川这面有好多, 还有贵州。 如果经济允许的话,西藏也是个好地方!! 喜欢登山的话就拜访名山 建议你夏天去有水的地方, 可以游泳!! 考试完了, 好好耍耍吧!!!