中国足球

  千万次的问,这是人看的比赛麽?残酷啊,现实! 这正是中国球迷不堪忍受的所谓中国之队! 耕地靠牛,点灯靠油,日复一日,娱乐靠球 这样的球队,除了发泄不满,我们还有什么指望? 球迷已经一忍再忍,如今已经忍无可忍! 不在发泄中变坏,就在沉默中变态! 宝剑锋从磨砺来,梅花香自苦寒来,球员都从武校来,足球得靠踢出来! 火车不是推的,泰山不是堆的,足球不是吹出来的! 足协的领导们,吃的比猪多,干的比牛少,睡的比狗早,起的比鸡晚! 中国的球员,在哪张床上倒下去,就在哪张床上爬起来! 擦干身上的酒气,打发好同床的妓女,走出阴暗的酒店,走进空旷的球场! 投入新的战斗吧!为丢尽中国足球的脸而努力奋斗! 最重要的已不是冲出亚洲 走向世界而是 说服自己:不在相信能够征服一切面对现实 低首不是羞耻存在天赋 是不容质疑的单纯依靠精神支柱与物质刺激纯属蛮干机制和教练说更离谱那好比我们重新相信:人有多大胆地有多大产 中国足球迷途知返吧我最爱的同胞。

全部回答

擦干身上的酒气,打发好同床的妓女,走出阴暗的酒店,走进空旷的球场! 期待中国男足像男人一样在场上踢球

中国男足意识太差不够细腻 中国培育的人才就是如此这般 就那样

我不埋怨国家队,不是他们的错,我们祖先发明这项运动是表现技巧的,可传出国门却演变成这样。也许应每人一球再赛。

叫孙悟空来踢吧。。。。。。

我真的发现中国人不适合足球这项运动!!!

500年后在看吧,现在是看乒乓球的时代