伊拉克伸援手国足重现生机 全胜可有九成概率出线

全部回答

国足当年这么痛恨伊拉克?这年头还需要伊拉克来帮个忙才有点小小的希望?怎么就这么贱?不会靠自己打出去?就靠别人施舍?这么没骨气? 再说伊拉克也绝对不会对中国队客气!中国出线几率就是菠菜公司开的! 1W分之1!!!

爱匝地匝地吧,猪协不除难得真经啊!!! 好好的端午节让猪协的杂货总们搞的闹心吧拉地!!!

昨天表现最好的队员:孙继海 昨天无论是在场上的还是替补席的都是一种煎熬,不如被罚出去,后面两场弃权我最同于!!这样还可以报复卡塔尔,因为我们和卡塔尔的比赛已经踢完,如果我们弃权,我们将会被判:0:3伊拉克,0:3澳大利亚!!!

菠菜公司已开赔率!欧洲杯奥地利夺冠 1赔101 世预赛中国出现 1赔10001 大家快下注啊,一夜爆富! 伊拉克伸援手?下场胜中国,人家出线!

有可能吗,剩下2场中国全输,然后在中国取消男子足球运动.