家里有不干净的东西,孩子总是哭怎么办?

孩子2岁了,每天晚上1点多就莫名的哭闹。持续1个多小时。怎么办?母亲也总是作噩梦。

全部回答

    我就是风水先生。 很简单,你只要弄一个台灯,放在孩子的床尾,也就是孩子睡觉时候脚的方向,离脚1米左右。 把台灯的头拧向上,也就是让光往上面射,放到孩子的房间里面,白天黑天都开着台灯,台灯需要是节能灯,这样可以为国家节约能源,但更重要的是,节能灯的光谱没有五行上的缺憾。
    (普通灯泡五行属火,缺金木水土。而节能灯五行平衡)。 晚上12点时候,最好让孩子醒着,不要睡觉。 在晚上1点的时候,对着这个台灯的光线,默念孩子的名字,要连续念,直到孩子哭,不要管,继续念,直到不哭,然后就好了,以后就不会哭了。
   虽然不哭了,台灯要一直开着。   还有一点,你家如果有镜子,那么镜子的位置摆放得有问题。化解的方式就是,在镜子上贴一个纸的东西。最管用的东西是,如果你给四川地震捐款了,领了一个小礼物,把那个礼物挂在镜子上。
  那个礼物的业力,是几十万受难的同胞及其亲人,可以避一切的邪物。

家里很可能有不干净的东西在作怪,可以找信基督教的信徒给祷告一下,有的信徒有赶鬼的恩赐,会很有效果,不妨一试

最好是到医院看哈!风水可信否?看自己的意愿,毕竟现在有很多科学还无法解释的东西!你不相信科学也有一定的道理。

你母亲如是属羊或属龙的,最好不要让她们在一起。如不是注意你家东北西南位置放了什么干净的东西或有形煞的东西,如这两个方向上有门或窗看外面有形煞的东西冲着吗?

赶快带孩子去医院做个全身检查和营养检查,别相信什么不干净的东西、

如果你讲迷信呢,你就找个神婆看看,驱驱邪,毕竟中国有这个讲法,不信就看医生吧。