玩过3章体验CK的请进~

有没有朋友在体验服测试3CK的致命系列技能100下能中几下?还有关于《眩目爆破》是不是刀刀命中还是像其他致命系列一样有几率的?几级可以学?最高能学几级?初级的威力和终极的威力各是多少?

全部回答

    刺客定位偷袭鬼都知道! CP值不就是在削弱刺客了吗? 法师CP增加就有更多机会睡你! 战士系就不说了! 刺客3章血量本来就更加进一步弱化, 技能命中又进一步降低, 而且技能命中后的威力也。
  。。 真的是全废。 58的战争工匠都可以不召宝宝顶着2个58的刺客打, 而且还胜利?你也许会说召宝宝要钱!老兄,现在的事实天币还会有人愁的吗?就那么几个D晶。     玩刺客的还有想法吗? 两头狼咬不死一只熊。
  。。 去试试刺客的技能威力吧! 去试试刺客的技能命中吧!(深渊测试过,用致命之息,测试了50次,命中17下。所以基本上深渊技能命中10下中3左右,完蛋!而且威力就。。。
  以后大家自己看威力吧!免得现在刺客们就哭鼻子!可以想象一下2个刺客放技能打工匠不死,2刺客技能一共命中5次,平砍不算!呵呵) 我可以负责的说刺客超垃圾,因为我已经试过! 最可怜我这小深渊! 被宝藏大哥连累死了!。

  现在看来新浪只有一个目的,就是让所有的玩家全部对天堂失去信心。从以前的银月,到现在的CK,就是玩的越多的职业,我就把你改废了,让你从新练过一个职业,我就可以多赚点卡了。只是他没有想到,我们选择的是离开天堂,不会让他把我们当猴子耍了。
  你们玩其他职业的也不要得意,你们以后也会被改废的,看着吧,什么游戏平衡,就是独断独行,玩家算什么,我赚钱才是最主要的。如果所有的CK都离开天堂,那就好看了。

哎,没办法,谁叫人家血牛,还加上防高,CP值高呢!现在血是双牛了!

可以告诉你,自从3章体验到了被调至65级,无论大地还是深渊,没发现有这个技能的存在!!我都不明白为什么?不过说大地有静行术了这个到是确有其实。不过3章CK真是个没前途的职业,1个兽战可以同时P死一个宝藏加一个大地!!!!(哭死了)大家都知道,一般血牛都防高,你说以后技能看防御了,我们CK还怎么混啊!!!!

等下告诉你

甭想了,3章CK我看好像连矮子都打不过了.别提什么技能了,我玩深渊就他奶奶的不中,怎么跟人打?拿双刀学骑士人家一样上去砍?? 完了 CK在3章彻底完了!!!