跑跑卡丁车退出后总出现官网广告

退出跑跑卡丁车后总出现官网广告,请问怎麽消除啊

全部回答

最简单方法:按ESC就没有了~~

ADO战术全解析,告诉你每个图该怎么跑,教你如何成为竟速高手,资料地址:

    补充: 最好不要彻底去除,因为卡丁车系统在升级时会用到这个文件,如果去除,在安装补丁时会出现错误,安装不上,那样的话只有去官网下载手动补丁包,最后的结果还是会有这个广告,现在跑跑更新比以前频繁多了,楼主再去掉广告,以后安装时会很麻烦的。
   不就是多点几下嘛,还在乎那些嘛。   可以试试这个办法: 修改注册表 绝对可以去掉关闭跑跑出现的广告: 首先, 点 开始------运行----输入gpedit。
  msc会出现"组策略" -----用户配置-------管理模板-------系统------ 看到右侧的" 不要运行指定的Windows 应用程序 " 双击打开-------已启用------显示-------添加-----------输入 AdBalloonExt。
    exe 注 (AdBalloonExt是跑跑卡丁车Mo1文件夹里的一个程序名字,也就是广告的程序名,不知道的可以进去看看)让后确定。。。。。。再进入游戏,然后退出,看看,是不是没有广告了。

  前提是winXP专业版的系统 家庭版是不行的,你可以试试 开始,运行 输入gpedit。msc 打开组策略,在用户配置里,管理模板,系统,在右边找到 不要运行指定的windows应用程序程序,右键,属性,设为已启用。

   点击不允许运行程序列表后面的 显示,点击添加,程序名字为你跑跑文件夹里的 AdBalloonExt。exe 这个文件,复制文件名,添加到那个程序列表,确定,回到上个对话框,确定,就好了。

按Alt+F4就可以消除了