国米主教练

以前不都是球队成绩不好时,才把主教练炒掉的嘛?怎么国米都拿了意甲冠军了,还要把主教练炒掉,请那个“狂人”呢?

全部回答

国米现在从电话门事件以来拥有意甲乃至全欧洲最好的阵容,但是球队接连在冠军杯上狼狈出局,这让球迷和老板很不满,而国米连夺意甲冠军主要是由于其主要竞争对手实力下滑,而曼奇尼的执教水准主要在冠军杯上被检验,遗憾的是,他连续3年不合格。。。。

主要原因还是欧冠成绩太差了!!! 前年皇马拿了联赛冠军还不是把"冠军教头"卡佩罗炒掉了!!!!

为了45年没有拿过得欧洲冠军杯。试目以待,看狂人的了。

因为利物浦……莫拉蒂对此是这么解释的 当然,不过主席自己也说他是极为遗憾地做出这个决定。在对利物浦比赛失利欧洲冠军联赛出局后的那场混乱确实给球队造成了很大麻烦. “狂人”曾是冠军教练,有说服力吧.