马上90了,麻烦高手告诉一下战场是怎么回事,打什么,谁和谁打,怎么还有阵营,是玩家互战?请详细说明

全部回答

我来告诉你,要给分哦,战场分为隐仙阁和逸龙轩两方,各自攻击对方的塔,先打完的获胜,有时候只有一方,那样最轻松

还是单刷比较快如果每次都是单刷 几乎一天一级

    1。战场很赚经验的, 2。战场内不掉经验和化身, 3。90级刷战场10次然后再做任务升级快, 4。主线任务还是必须做的, 5。如果和其他玩家商量好再进战场的确是升级起来更快,因为配合好的话杀的快, 6。
  比较费药的,因为外边杀怪会掉奇珍去补充药品的消耗。  但是战场内却没奇珍掉,纯消耗! 7。杀过别人后有仙基值的额外奖励(不杀好象是80,杀了好象是110,被杀50,如果我没记错) 8。
  一次战场各方上限为6人,不过单人一样也会开,看报名情况。 。

分两队。双方人可以打。但主要打另一边的塔/打完小塔就出大塔打了就有经验