宝宝体温25.4正常吗

我家宝宝5个半月 最近因为感冒 引起的发热吃的退热药(安瑞克)效果挺好的 不过婆婆 说了即使不热了也要 继续吃几次 今晚给宝宝测体温是25.4 是正常吗 会对身体有还吗

全部回答

你这个人怎样当妈的,退烧不能乱吃你不知道吗?赶紧上医院,还有就算是发烧但不超过38。5度也不能吃退烧药,知道吗?老人对这些事情不是十分的清楚所以你这个当妈就要用点心,不然出了事就后悔莫及啦。

我怀疑你家的体温表坏了,请检查一下- - -

肯定是写错了-_-!!

是不是写错了 应该是35.4吧 如果是25.4,那未免也太低了,人体温度应该不可能,除非温度调节中枢有疾病,不能调节体温了,变成和两栖动物一样,体温随外周温度而改变

太低了吧?是不是35.4你写错了哦?

是不是孩子没夹住量错了呀 肛温:(正常值为37.5度)这是最准确的方法,但需注意的是,新生儿的肛门括约机收缩能力较弱,一受刺激就容易产生便意,需多加留意。 口温:(正常值为37度)较大婴儿可用此法,但为安全起见,父母应在一旁看护,以免宝宝咬破体温计造成危险。 腋温:(正常值36.5度)如果没夹好,所量温度往往失去准头,所以准确性较差。