关于一个单机游戏网站是否有毒

我在 那个网站下游戏中了木马及恶意程序,于是我把D1999有毒的信息发到了我常上的论坛上引起了很大的争议,有两位权威人士说无毒,很好我用的是金山20008收费版的杀毒程序,上了那网站下游戏再用金山清理专家就会搜索到毒,而且打开任意一个网页就有广告在页面的顶上上过 下游戏的朋友,请一定要告诉我,那个网站的游戏真的都是绿色的? 100分献上

全部回答

目前未发现病毒,可能是你下载的某几个游戏带有病毒。 但是这里下载很不舒服。我是不会去用它提供的下载工具的,试了一个拼图游戏,用它的普通地址下载,右键发到迅雷,下到60%下不了了。 下了一半的文件,发到权威网上扫描了一下,没有任何病毒木马。 你所发现的病毒可能是网页带的,避免去开这些网页,甚至放弃该网站。

    多特无毒 只是有些游戏或者工具安装的时候 最后会有个软件安装 需要的话 下载个超级巡警 在上多特 碰到网码 病毒 自动阻止 下载地址 比如百度搜霸。。3721上网助手 [前景可观]:多特软件站力图发展为中国知名的绿色软件下载站。
   我们的背景: * 超过五百万投资 * 资深的策划者数月策划 * 数以万计的市场调查 * 4000M 独享电信 和 1000M 网通线路带宽 * 高档的Dell服务器配置(双至强Intel 3。
    0 cpu 4G内存 147G*4 raid 5 硬盘) [队伍强大]: 我们拥有 * 数年经验的网页设计(php)程序员 * 极强美术功底的专业美工 * 资深的反病毒安全顾问 * 熟悉网络架构的网络工程师 * 熟悉系统架构的分离 恶意代码/恶意插件 程序员 * 工作认真负责的网站编缉 [进步神速]: 多特软件站的发展方向就是要打造成中国知名的绿色软件下载站。
     所有的软件 * 都经过多种权威杀毒软件(卡巴斯基,KV,瑞星等)扫描,保证所有软件都不会携带病毒 * 都经过 网站编缉+检测员 双重人工检测,保证所有软件中都没有恶意代码、插件 这在同类软件站中是强有力的优势,是许多同类软件站所做不到的。
   [定位专业]:多特软件站将会 * 努力与国内软件厂商保持着良好的合作关系 * 成为国内为数不多的绿色、安全、纯共享、免费的专业软件网站 所以站点的用户群体具有很强的购买力。  多特软件站专业的定位能够有效的保证广告效果,非常适合各类厂商公司(尤其是软件、游戏、硬件厂商)宣传产品形象,发布产品信息。
   [购买力强]: 对于访问软件站的用户群体 * 年龄在20岁-45岁之间 * 高学历的比例相当大(大学生在用户群中比率高达70%) * 地区分布主要在上海、北京、天津、武汉、长沙、成都、重庆、深圳、广州等全国大中型城市,收入高于中等水平。
    所以,具有很强的消费能力,购买欲望极容易转化成购买力。 [超低价格]:对于后起之秀,超低的广告服务报价,客户只须少量投入便可取得实际的宣传效果。 。

防止病毒和木马最好在你的机器上安装杀毒软件和防火墙!

网站是没毒,但是程序可能会有问题。

当然是多特了! 如果想玩大点的

太平洋游戏网 游戏_天极网 52pk游戏网 都是很不错的!! 是没有病毒的