暗昭练级地点

询问  40级开始的暗昭练级地点及练级方法谢谢!!!!!!!!

全部回答

    首先40级刚开始先做魔法铜钱的任务。做完三级会员证就留着不需要继续作了,你的职业要做完这个任务不现实。 做完三级会员,就去象牙塔,找怪物枷灵,在他的附近练级,而且枷灵掉黄金翼龙。
  在这里到42。 42后,到猎人村庄买种子,买那个叫金色什么棵柏的种子,从猎人村庄西门出发,走上面的山路,不要跳峡谷,找到神秘之墓附近的一种怪物叫拉金,用宝宝挡,在拉金及其周围的怪物身上种地,注意奇异的飞龙和蜘蛛主动,拉金不主动也不群体,可以后打。
    拉金掉血钱(铜钱可以都攒着)。金色什么棵柏可以换研磨剂,攒到一定数量,到QY卖给高加收的玩家,铜钱也可以。 45级时,从死亡回廊有条岔路到龙之谷,直接从QY跑去,从岔路进去,你会发现隔一段就是两个枷灵一个洞穴仆人的刷,你坐在中间,让宝宝围着你打,适时地扫地和加血,几乎宝宝和你都不吃蛋。
    而且这里掉安卡米勒成品。 48以后回到岔路门口,会有一个任务,继续从这条岔路进去,打洞穴仆人系列的怪物,打53+个道具一交任务。这个任务很赚钱,一直做到52。 52后去YD接任务,到国立墓地,可以做地板也可以跑着打,不死燃烧掉血钱。
   到了56以后可以下庙玩,此刻宝宝已经很硬了,如果没有辅助就自己打4+4,按照自己蓝的多少决定清怪的数量。  如果组队的话最好先组一先知,这样就可以进大屋,如果再组一个CK,就可以包8+8而且没有难度。
   其实接下来就看你的经济条件了,如果经济条件不是很好需要攒钱买装备,就选择一直这样住在庙里到75+,可以去QY卖GB。 如果经济条件很好,可以去冬季迷宫,建议先做门口NPC的第二个任务,再进入迷宫里连级。
    一直打到雪人成浅绿怪,估计就到65了。 然后可以去燃烧沼泽,从桥洞开始练,一直往上爬,也可以到75+。 最后,三转,去卢云地下或羊营、兽营、温泉练。 。

楼主是47F..黑木黑木吗..哈

去烙印 组队 然后做宏 让宠物攻击

40级还不能叫暗招,呵呵。在象牙塔外围用巫师技能打到52.

象牙塔外围.练级方法就是让宝宝砍咯,然后你也可以用技能打的.