宝宝技能问题

为土属性的法宝宝打上火技能,影响技能的伤害么?谢谢!

全部回答

不影响的哦,威力就是看你用技能打对方的怪是什么属性,如果你用火技能,对方是风属性的威力就大,如果是水属性威力就小,风属性效果一般。而你的土属性也是看别人用什么属性的法打你宝宝。自身属性不影响法的威力。

不影响 本身属性是对外抗 伤害程度是看 本身技能 本身精神力和对方的属性

我建议还是用水系的好 因为遇见火系高法的怪可以用最快的速度把它挂了

不影响。。。。

恩,同楼上一致,威力大小主要看技能等级跟召唤兽心力资质(精神力),想比较可以去和快活林的[辽兵细作]无属性的比。 火秒风威力大,风秒火威力小 风秒土威力大,土秒风威力小 土秒水威力大,水秒土威力小 水秒火威力大,火秒水威力小 四种属性相克,只要不是克相,都一样