如何把打印纸弄平?

为了充分利害打印纸,打印纸打印过一面,整张纸都变形了,想打第二面,纸不平打印时,老是卡纸,很麻烦,有没有最有效的方法,把打印过一面的打印纸给它弄平,好让打印第二面时不会卡纸.(公司在很多的打印过一面的打印纸)

全部回答

一般的纸都可以反复打几遍没什么问题的,有两点原因,一是打印机太累,二是纸太累。

  纸张的变形是因为纸张过于潮湿且经过喷墨或激光打印机烘烤造成的,这种情况很常见,出现这样的现象时,这些纸张需要重新吸收一定量的水分才能恢复原状。推荐两种方法供参考: 1、把变形的纸张放在自然环境(打印前相同的环境)下,让其自行吸收; 2、可以将纸张放在两层微湿的毛巾内,并用手轻轻的按压几下,放在自然环境下自行风干。
   3、为了避免纸张潮湿,放置打印纸于干燥处是必要的。 你是个以公司为家的员工,值得学习,值得推荐!。

平整放入?呙?C里﹐?呙枰幌漏o何許有几率能用﹗