54!! 進?恚。?

我想在想買些永久技能裝(不要鬧春服!!太丑) 你?臀掖钆湎?最好有?D.不要太丑) 衣服+?子+鞋子 (加什麽能力?臀?⒖枷拢?我是sg(20J) !!! 谢谢了!! 大概多少點卷?I說下!20分送上!

全部回答

  不好意思 我不是 54 但是 我也是个 SG 所以 我想告诉你 上衣+7 三分+2 上篮 裤子+7 抢断&运球 +2运球&抢断(我自己+7运球+抢断) 鞋子 +5跑动 我就是这身装备 !!!! 看看 我的图吧!!! 楼下的 别这么说 楼主要的是 图片 我给他截了 可是 我有问过 你的意见吗??? 我是给你截的 吗 !!! 你有权利评价吗 ????。

  永久的真没有好看的!相比之下上一版本看着还行。 现在上衣+7三分的只有难看的耐克,现在的裤子还能凑合看+7运球,鞋子更是难看+5跑动。大约45元左右。因为是耐克的上衣,比以前更贵了。你可以买+5的上衣,那件看着还行,还有一件网纹夹克也是永久+5的,就是黄色的那件很老的衣服
   得分后卫不用买技能槽,很省钱,你选的很对哈哈! 要么你就等到下次更新衣服的时候再买,要么你就只要能力,不要美丽,就买我介绍的永久衣服。

楼上的 1楼身上的全是永久的 =。= 永久的装备配不出帅气的样子来的 最大的缺陷就是裤子的颜色太恶心了 甚至于恶劣

楼上的,楼主是要永久装备,永久+11的搞活动时间需要抢购,现在不成,楼主等活动时间再搭配吧