歌曲文件的打开方式

我把千千静听删了重装,后来打开音频文件时其打开方式要重新设定,但是没千千静听的。这不是说无法用千千静听播放了,就是打开方式没有了,但是可以从千千静听里添加歌曲进行播放。如果我双击歌曲文件还是不能自动播放,必须还要用千千静听来添加,这样要听一首歌的话很麻烦。请问哪个高手可以帮我让文件显示成千千静听的播放文件!

全部回答

打开你的“千千静听”在播放窗口“右击”鼠标选“选项”里面的“系统关联”,里面有很多关联的类型,你勾“所有音频格式”,这样你的音乐默认播放器就是“千千静听”,可以双击直接打开。 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

楼上的真牛啊! 最简单有效的就是---全部选中所有歌曲---文件夹左上角有个"播放",点一下,你要的"打开方式"就会出现在右键菜单里面了,剩下的你自己整了.