如果上的是长白班,晚上的值班算加班吗?

如果上的是长白班,晚上的值班算加班吗?我说得是要具体的法律条文本,有什么样的法律依据事实?谢谢

全部回答

除了正常、合法的劳动时间之外的“上班状态”应该都属于“加班” 夜晚上班不一定是加班,要看约定和法定的工作时间而定

果上的是长白班,晚上的值班算加班吗?我说得是要具体的法律条文本,有什么样的法律依据事实? ……加班,顾名思义,是指劳动者正常工作时间以外再上班工作。 如果是调班,只是互换劳动时间,就不是加班,否则,就是加班。