还是龙舞

目前84及纯龙舞 武器飓风强7幸运复仇 暗黑连 真龙手 截止没有 后期带火和圣 坚定长期带 龙舞185 其他全力量 剩余 5点属性点没加 技能破甲1点 魔神满 标记满 极限1点 变身9 过后加满 暴烈满 极寒9 残影5 风暴3 被动矛9点 瞄准1幸运1格挡1 想请教 高手 以后 该怎么发展 还剩余11个技能点 剩余的点该加到哪 特别是被动 还请高手来

全部回答

变身后前3技能必满 后期你带戒指,残影满级(物理伤害)可以秒90下的自然 暴烈满 极寒 必满,这两个是魔法伤害,打高防战士用的 建议不加格挡,因为你敏捷不高,,点可以加到幸运或者瞄准上(纯龙舞命中不算高,打弓就清楚了) 暗黑建议加一点,准备出新职业了 看了你前面发的贴,估计LZ想拿强碎日12 那建议把风暴也加满 带上首饰蓝绝对够用的

大哥们 你们看看变身后你们被动是不是红的再说话撒

变身后前3个技能可以加满需要6点,风暴暂时就3了,被动还需要一点,变身还需要一点,加起来就需要8点了,还有3点按一楼说的加格挡也可,

本人认为矛满以后 格挡也满 最后多的加幸运