有啥好听的歌啊?

现在有什么好听的啊?只要您认为好听的就推荐下吧!最好多提供点哦~谢谢!

全部回答

     1。 北京欢迎你 (群星) 2。 生死不离 (成龙) 3。 承诺 (群星) 4。 爱与希望 (林俊杰) 5。 重建家园 (群星) 6。 永不沉没 (群星) 7。
   永不熄灭的圣火 (群星) 8。 假如 (BOBO) 9。 传闻 (胡歌) 10。   现在就想见的人 (品冠) 11。 彩色羽翼 (f。i。r。) 12。
   出门靠朋友 (王宝强) 13。 不用说出口 (陈好) 14。 让自己亮起来 (s。h。e) 15。 你是此生最美的风景 (js) 16。 和寂寞说分手 (爱戴) 17。   信念 (胡彦斌) 18。
   唇彩 (陈晓东) 19。 生命之光 (周笔畅) 20。 一个人失忆 (薛凯琪) 。