关于地震前兆

湖南邵阳的一个小县—新邵县陈家坊镇这两天也出现了怪现象:几百只老鼠成群结队地从陈家坊市场里列队走出去,怪恐怖的~那里2006年的时候发生过4.7级的地震,2005年的时候发生了太芝庙特大山洪,会不会是大地震的前兆啊?

全部回答

也有可能是与灾有关。

动物的某些异常活动可能是地震的前兆,但绝不可以说只要动物有异常就一定会地震,因为还要考虑动物的一些其他影响,比如说生病、受惊吓

这 是 些 不 祥 前 兆, 应 住 意 啊! 以 防 万 一!