天纵改了车辆属性

天纵改车辆属性大家已知了!我发现了一辆车有问题!请大家看看捷豹这辆大家熟悉的车辆!它的逃跑能量条变弱了!这不是最近的问题了!请问大家有同感吗?

全部回答

LZ 谢谢你的提醒 我们早旧无语了 对于天纵 我们只能 忍了 看看现在的PD 转弯还不如 祥云

如果不改旧车的属性的话总有一天锦标记录会是00.00.001

我日了,我以前的号有R1,觉得不错,现在号被盗了,就申请了个新号,我还刚买了两R1收藏,以为是第一两A车的6当车,又是任务车的,还顺便收了马达,龙头收不到就收了个狼头,郁闷了。。。。。

呵呵 我开水星照样能把某些警察3个灯都挂了 呵呵

哈哈 只有冥王不会被改属性,改了我就永远告别飚车

tz总到无计可施,穷途末路时,就弄这种无聊,没有一点创新的东西 我们只当是玩玩吧,到山路 城市自己转转,不要在乎什么名次,威望,到头来都是一场空,受益最大的还是TZ,所以我希望大家不要去买点卡,每天游戏不要超过3小时,现在TZ连上线时间都好像不提示了 真垃圾